Каталог
Авторизация
Наш опрос
голосования не проводится
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 11 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 467
Посетителей за сегодня: 290

Статистика за всё время
Всего просмотров: 1982877
Всего посетителей: 664047

Внимание! Актуальный каталог товаров и цены представлены на новом сайте.

Вы находитесь на старой версии. 

Рекомендуем перейти:


Переход

Стол «АЙБОЛИТ МАСТЕР» (на опорах столешница с покрытием из белого или синего тента) Главная / Столы ветеринарные хирургические
Стол «АЙБОЛИТ МАСТЕР» (на опорах  столешница с покрытием из белого или синего тента)
Оценить: 
12 350.00руб.
Купить
Смотровой для процедур проведения внутривенных инфузий растворов, для стрижки собак и кошек. Размеры стола по габаритам – 1200х600х800 /ДхШхВ/мм. Размер столешницы 1200х600 мм. Нагрузка допустимая на стол до 120 кг. Комплектуется стол регулируемыми пластиковыми опорами или колесными опорами с тормозными фиксаторами. Диаметр поворотных колес 75 мм. Каркас стола изготовлен из профильной металлической трубы окрашенной полимерной ударопрочной краской. Столешница стола может быть покрыта синим или белым тентом, прочным линолеумом, металлом окрашенным белой полимерной краской, зеркальной влагостойкой технической нержавейкой или стойкой «пищевой» нержавейкой. Для долгого сохранения тента или полимерного покрытия столешницы и для исключения скольжения на поверхности столов при осмотре животных, рекомендуется подстилать резиновые коврики или куски линолеума /не комплектуются/. Другие размеры столов выполняются на заказ. Столы с покрытием столешниц из тента или линолеума могут использоваться для рентгенкабинета.



нет сообщений на этот товар
Новое сообщение
Имя
Тема
Текст сообщения
code

Добавить сообщение   Очистить

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Сайт не является публичной офертой

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Фактические цены могут отличаться от представленных на сайте.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных на сайте товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 903 341 78 42 или по Электронной почте: vetkazan2013@gmail.com Спасибо.